T
Cover Maening Ful Life

Berbeda dari konten yang biasa aku post di feed IGku @dara_dharmayanti, kali ini aku bikin sesuatu yang spesial.
Apakah itu?
Bismillah....Taraaaa!!!
Sebuah visual book yang didedikasikan untuk para muslimah untuk menata kembali kehidupannya “MEANINGFUL LIFE”
Journey from Allah to Allah

Cover Maening Ful Life

Dan hendaklah setiap diri memperhatikan apa yang telah diperbuatnya untuk hari esok (akhirat). (QS. Al-Hasyr: 18)

Melalui buku ini, aku ingin mengajak diriku sendiri, kamu, dan kita semua menepi sejenak. Bukan! Bukan untuk mundur meratapi apa yang sedang kita jalani. Buku ini justru ingin menemani kita menata kembali kehidupan, menemukan makna dari apa yang dijalani selama ini, mengisi waktu dengan sebaik-baik aktivitas, dan
mempersiapkan bekal berpulang.

Di buku ini kita akan belajar lebih dalam tentang
karakteristik dunia
sebagaimana Al-Qur’an menjelaskannya. Ini penting banget sih! Karena kalo kita ga clear memposisikan dunia, maka bisa jadi kita ikut terjebak di dalamnya sebagaimana banyak orang.

Cover Maening Ful Life

Buku ini cocok buat kamu yang :

  • Udah sampe seumur ini tapi masih ga tau mau kemana, dan perlu ngapain di dunia
  • Pengen bangettt hidupnya produktif dan bisa berprestasi
  • Pengen tau banget esensi kehidupan tapi suka susah nyimak ceramah lama-lama, baca buku yang full text *duh kok suka berattt
  • Pengen banget kasih temen kamu hadiah yang sweet tapi isinya deep banget buat ngebenahin lagi hidup

Apa yang dibahas di buku ini ?

  • Welcome to the world
  • Jadi kita perlu ngapain di dunia?
  • Hidup penuh geliat
  • Syukur sebagai spirit aktivitas
  • Take action!
  • Berikan yang terbaik
  • Memburu berkah

Clear-in dulu point of viewnya, lalu kamu akan melejit dengan produktivitasmu

Cover Maening Ful Life

Buku ini tuh mau bantuin kamu semua agar bisa clear memposisikan dunia sebagaimana karakteristik yang sebenarnya. Hal itu perlu banget kita ketahui agar ga keliru dalam mengisi kehidupan dunia. Nah... kalo udah clear nih terhadap karakteristik dunia dan kita perlu ngapain aja, maka kita bisa banget gaspol untuk mengisi kehidupan kita dengan aneka produktivitas amal sholih dan mengukir prestasi.

Apa istimewanya buku ini?

Cover Maening Ful Life
  • tampilan visual-nya menarik
  • bahasan isi-nya deep bangeeeet, ngebahas tuntunan supaya kita bisa melakukan yang terbaik di dunia sebagai bentuk persiapan untuk pulang ke akhirat
  • penjelasannya disederhanakan dengan visualisasi berupa mindmap ataupun bagan sehingga memudahkan pembaca menangkap kerangka konsepnya

Kenapa kamu harus beli?

"Buku ini UNIK, LUCU, tapi BENER. Isinya bagi yang baperan, bisa bikin sedih sebab kayak ditampar bolak-balik terus-terusan. Tapi bagi para pencari hikmah, pembelajar, dan mereka yang ingin menjadi manusia yang lebih baik, buku ini bantu banget. Udah gitu, kemasannya yang ringan, indah, sederhana tapi keren abizz, bikin kita yang membacanya berasa dimanjain. Tahu-tahu selesai bacanya, tahu-tahu gerimis hati, tahu-tahu menyadari betapa banyak hal yang bisa kita lakukan, untuk kehidupan yang lebih baik, masa depan yang lebih baik, dan akhirnya, agar mendapatkan ridhaNya. MUST HAVE banget inimah."

(Riza Zacharias, Chairman Syaamil Group, Penulis buku Kepemimpinan Jalan Langit)

Merenung dengan cara kreatif dan keren, bisakah? Ternyata bisa banget dengan goresan tangan orisinal ala Teh Dara. Tulisan-tulisan pendeknya ngena banget tanpa banyak basa-basi. Recommended untuk bahan kontemplasi, deep di topik, simpel dan renyah dikunyah. Buku ini, kamu harus punya dan baca!

(Ida Nur Laila, Konselor keluarga, penulis)

"Buku dengan tampilan visual yang menarik ini tidak hanya menyadarkan pikiran, tetapi juga menggerakkan hati. Isinya bukan omong kosong, melainkan tuntunan hidup bagi hamba-Nya yang rindu akan keberkahan hidup. Bacalah, insyaallah banyak sekali manfaatnya!"

(Dwi Suwiknyo, penulis 80+ buku versi Indonesia dan Malaysia, juga founder Trenlis.co.id)

Penasaran banget? Intip isinya yok

Jika flipbook tidak muncul klik disini

Spesifikasi Produk:
  • Hard cover
  • ukuran 15 x 15 cm
  • full colour
  • full ilustrasi
  • 120 halaman
  • HVS 100gr
  • Berat -+ 400 gram
  • 1kg : 2 paket buku

Reseller are welcome

JOIN RESELLER

Dapatkan harga special

PO1 logo SDI
Teh Dara

Pribadi yang suka belajar, suka baca, suka corat-coret, suka nulis, suka memaknai apa yang lagi dialami lalu membagi insightnya ke sekitar. Sejak Agustus tahun 2022, Teh Dara mulai merutinkan berbagi insight di akun Instagram @dara_dharmayanti dengan kekhasan tulisan tangannya yang disajikan menjadi feed grafis.

logo SDI